Ventsim视觉显示速度优化

Ventsim视觉采用了最新的3D技术,提供无与伦比的速度和动画的通气模式。

image017确保你有合适的图形硬件在您的计算机可以使用Ventsim视觉更愉快的经验。旧电脑有限的图形卡或非常大的模型可以减缓图形显示。一些能提高速度:

工具>设置>图形

  • 打开“旋转”隐藏文本
  • 关闭“走样”
  • 打开“背面剔除”
  • 使用快速的文本渲染如果你不需要国际字符。

其他加速方法包括:

  • 关闭文字显示如果不需要(“T”键)
  • 关闭气流动画如果不需要
  • 关闭节点显示(“N”键)
  • 使用线框显示(“W”键)如果不需要实体图形。

为了提高显示质量(有时牺牲了速度):

  • 打开“antiialiasing”如果你的显卡支持。
  • 如果大的或不平衡的模式的出现,当你缩小,打开’背面剔除”
  • 尝试使用不同颜色的背景更好的对比。

你有什么样的图形硬件吗?

image020多Ventsim速度和性能涉及到计算机硬件的使用质量。你可以从检查你的硬件帮助>系统信息菜单现代图形系统大致可分为两类。

  1. 专用的图形卡(离散)由NVIDIA和ATI生产提供最好的性能。即使是低成本的版本的图形系统(只要50美元)可以使Ventsim视觉图形快很多倍。高端的NVIDIA Quadro卡指定工作站的台式机和笔记本电脑的工作很好,但是是不是真的需要将在更多低成本的图形解决方案提供的小改进。
  2. 英特尔集成显卡嵌入式主板上提供较慢的性能。旧型号如45系列电脑几岁是常见的(有时规定为4500系列)通常会提供性能差。新的芯片组(比如英特尔酷睿i3,i5,i7系列处理器)将提供改进的性能。英特尔核心处理器的最新迭代(标记为“沙桥”)提供更好的性能,相当于低端的NVIDIA或ATI的解决方案。

如果你购买一台新电脑,建议使用专用的图形卡NVIDIA或ATI被指定,或新一代酷睿i3,i5或i7处理器的电脑。这些计算机图形系统将运行在500% – 1000% Ventsim图形的速度比旧的英特尔图形,使节目更愉快的工作环境。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注